Bahan:
8 btr kuning telur
6 btr putih telur
150 gr gula pasir
1 sdm emulsifier
140gr tepung terigu protein rendah
10 gr tepung maizena
1 sdt baking Powder
150 gr margarin, lelehkan
Cara membuat:
Kocok telur, gula dan SP sampai mengembang kental, tambahkan tepung terigu, maizena dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata
Tuang margarin leleh, aduk rata
Tuang adonan kedalam cetakan bolu Hong Kong yg sudah dilapisi kertas
Oven 20 menit suhu 180’C.
Selamat mencoba!
8 btr kuning telur
6 btr putih telur
150 gr gula pasir
1 sdm emulsifier
140gr tepung terigu protein rendah
10 gr tepung maizena
1 sdt baking Powder
150 gr margarin, lelehkan
Cara membuat:
Kocok telur, gula dan SP sampai mengembang kental, tambahkan tepung terigu, maizena dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata
Tuang margarin leleh, aduk rata
Tuang adonan kedalam cetakan bolu Hong Kong yg sudah dilapisi kertas
Oven 20 menit suhu 180’C.
Selamat mencoba!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar